Из Токио — в национальный парк Фудзи-Хаконе-Идзу!

Отправиться в царство горной природы и полюбоваться завораживающими пейзажами
Приглашаю на 1 день вырваться из бурлящего мегаполиса и отправиться в национальный парк Фудзи-Хаконе-Идзу! Вы полюбуетесь вулканом Фудзи и погуляете вдоль озера Ази, наслаждаясь кедровыми ароматами. Посетите традиционный японский сад и деревню, где живут ремесленники. А ещё по желанию отдохнёте в горячих источниках с видом на горный пейзаж.
€ 550 за экскурсию
Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 9 ч.
Размер группы: до 3 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
5
Отзывов: 3
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Традиционный японский сад. Вы покормите разноцветных карпов в пруду и полюбуетесь чайным домиком, возведённым главой могущественного самурайского клана Токугава. Я расшифрую ландшафтные особенности японских садов.

Крафтовая деревня. Вы познакомитесь с древней техникой работы по дереву, получившей широкое признание во всем мире. А также рассмотрите шедевры местных ремесленников.

Горячие источники (по желанию). Мы посетим один из знаменитых онсенов, где вы сможете принять горячие целебные ванны с видом на горный пейзаж.

Озеро Аси. Мы прогуляемся по берегу прекрасного озера Аси вдоль огромных японских кедров. Вы узнаете историю этого места и со смотровой площадки полюбуетесь живописными окрестностями озера.

Самурайская застава. Я покажу воссозданную часть знаменитого тракта Токайдо. Вы увидите деревянные постройки, выполнявшие роль казарм и тюрем. Получите представление о быте солдат и простых японцев.

Организационные детали

  • Время в пути из Токио до парка — около 2 часов в одну сторону
  • Транспорт включён в стоимость.
  • Экскурсия проходит на легковой машине Subaru Legacy. Комфортная вместимость: 3 взрослых человека либо 2 взрослых и 2 подростка. 4 взрослым людям, возможно, будет некомфортно.
  • Входные билеты не включены в стоимость: Самурайская застава — 500 йен с человека, смотровая площадка на озере — 500 йен с человек, горячие источники — около 1000 йен с человека
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно
  • Я готова скорректировать маршрут по вашему желанию
Место встречи: по договоренности
Аэлита
Аэлита
Гид в Токио
Здравствуйте! Я Аэлита. Живу в Японии 12 лет и очень люблю эту страну за уникальную историю, мягкий климат, горы, прекрасный чистый пляж, вкусную кухню и древнюю архитектуру. С удовольствием поделюсь местными легендами и покажу не только популярные туристические места, но и интересные локальные достопримечательности, о которых мало кто знает.

Отзывы об экскурсии

Николета 11.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 6
Это была наша первая поездка с мужем в Японию. Конечно же мы хотели успеть посмотреть и на главный символ страны - гору Фудзи. Мы выбрали гида Аэлиту и её экскурсию на машине. Нас забрали и привезли в отель, где мы остановились. Поездка заняла почти весь день и это был один из самых красивых и запоминающихся дней в нашем 2-х недельном путешествии. Кроме заранее оговорённых достопримечательностей, Аэлита очень много рассказывала про настоящую, бытовую жизнь японцев. Нам с мужем было очень интересно её слушать 🫶 Я однозначно рекомендую этого гида и желаю ей побольше классных туристов и поменьше лестниц :-)

Николай 09.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 17
Замечательная экскурсия, прекрасная организация маршрута. Мы очень хотели попасть в онсен и Аэлита сделала все чтобы нам это удалось. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть на природе.

Татьяна 29.01.2024
Посетил(а) экскурсий: 7
Очень интересная экскурсия! Самое сильное впечатление от Японии. Не хватило только времени в бане с горячими источниками. Спасибо Аэлите - было очень интересно! Ответила на все вопросы и рассказывала очень много интересных исторических моментов