Знакомство с южным Токио

Традиционный японский сад, «остров будущего», инновационный мост и рыбный рынок за 1 день
Токио — бурлящий мегаполис, состоящий из множества колоритных районов. У каждого из них своя история, лицо и характер. С радостью стану вашим проводником по главным местам в южной части города. Мы погуляем по искусственному острову Одайба и красочному японскому саду Хамарикю, проедем по Радужному мосту и обсудим аукцион тунца на рыбном рынке.
€ 150 за экскурсию
Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3.5 ч.
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
0
Отзывов: 0
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Сад Хамарикю. Расположенный на берегу реки Сумида, он прекрасен в любое время года. Осенью здесь можно полюбоваться пожелтевшей листвой клёна и гинкго. А весной — цветением сливы и сакуры.

Радужный мост. Мы проедем по знаменитому вантовому мосту, ставшему визитной карточкой Токио. Я расскажу, как из инженерной конструкции он превратился в настоящий арт-объект.

Остров Одайба. Вы услышите о драматических событиях, предшествовавших созданию острова. О том, как менялась жизнь на нём, как строились его футуристические дома и как здесь развлекаются жители Токио.

Рыбный рынок Тоёсу. Я покажу арену, где устраивают известный на весь мир аукцион тунца. Расскажу специфику и правила его проведения. Поделюсь секретами японских рыбаков и местными рыболовецкими легендами.

Организационные детали

  • Мы будем перемещаться на общественном транспорте. Билеты оплачиваются отдельно — до 600 йен с человека (+ билеты для гида)
  • Билеты в сад Хамарикю не включены в стоимость — 300 йен с человека (+ билет для гида)
  • Я готова скорректировать маршрут
Место встречи: по договоренности
Аэлита
Аэлита
Гид в Токио
Здравствуйте! Я Аэлита. Живу в Японии 12 лет и очень люблю эту страну за уникальную историю, мягкий климат, горы, прекрасный чистый пляж, вкусную кухню и древнюю архитектуру. С удовольствием поделюсь местными легендами и покажу не только популярные туристические места, но и интересные локальные достопримечательности, о которых мало кто знает.