Живописное побережье Сёнан

Насладиться видами океана, отыскать древние святилища и познакомиться с японской живописью
Живописное побережье Сёнан

Приглашаю отдохнуть от шумного Токио и провести день на побережье Сёнан в окружении открытого океана, старых могучих деревьев, скал и цветущих кустарников. Вы узнаете, чем, помимо красивых видов, эти места притягивали эстетов, генералов и монахов и приоткроете завесу тайны над загадочной японской культурой.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3.5 часа
Размер группы: до 5 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: на станциях Офуна или Фудзисава

380 за экскурсию
? ~ 30400 руб.

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Главные и тайные места побережья
Вы посетите пляж Ситиригахама, постоите над обрывом Тиго-гафудзи, погуляете по зеленым тропинкам и насладитесь прекрасным видом окрестностей с маяка. Кроме того, заглянете в священную пещеру Ивая, отыщете святилище Ясака и, если повезет с погодой, увидите в отдалении силуэт горы Фудзияма. При желании также попробуете местные специалитеты: крекеры из цельного осьминога или кальмара и приготовленные на пару мальки сардин.

Погружение в историю и культуру Японии
Побережье Сёнан издавна известно японцам. Я раскрою, чем оно привлекало художников Хокусая и Утамаро, военачальников Минамото и Токугава и буддистских проповедников и монахов Кукай и Нитирэна. А также покажу связанные с побережьем известные произведения японской живописи, расскажу о населяющих его богах и помогу отыскать необычные места, спрятанные среди извилистых тропинок.

Организационные детали

  • Транспортные расходы не включены в стоимость. До побережья вы добираетесь на поезде. Время в пути из центра Токио – час-полтора в одну сторону. Цена билета – 2000-3500 йен c человека.
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно
  • Необходимо иметь минимальную физическую подготовку, так как мы пройдем пешком (в том числе, по лестницам и склонам) около 6-7 км
Светлана
Светлана

Гид в Токио

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Светлана, я живу в Японии полжизни и вырастила вместе с мужем-японцем двух прекрасных дочек. Много путешествую по стране и прекрасно знаю Йокогаму, Токио и регионы Кансай, Хокурику, Тюбу и Тохоку. С большим удовольствием помогу вам увидеть, почувствовать и понять эту загадочную и притягательную страну!

Отзывы об экскурсии (0)