Камакура и Йокогама: из прошлого в будущее

Исследовать два колоритных японских города, древний и ультрасовременный, за один день

Из шумного многолюдного Токио вы отправитесь в идиллическую Камакуру с кукольными зданиями, океаном, древними храмами и сказочными восточными садами. А оттуда совершите путешествие в будущее и окажетесь в портовой Йокогаме с огнями, небоскребами и ресторанами. Я помогу «расшифровать» увиденное и раскрыть самобытный характер Японии.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 8 часов
Размер группы: до 5 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0

300 за экскурсию

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Историческая Камакура
Камакура — небольшой городок, на территории которого расположено целых 167 храмов. Я расскажу, как складывалась история этого древнего поселения на протяжении столетий: что было здесь 800 лет назад, как зародился путь воина «Бусидо» и каким образом сегун Минамото Еритомо смог впервые закрепить за собой этот титул с правом передачи его по наследству. Кроме того, вы посетите буддистский храм Хаседера, заглянете в родовое поместье семьи Минамото и рассмотрите знаменитую бронзовую статую Будды.

Современная Йокогама
Портовый город Йокогама — это уже совсем другая история, связанная в большей степени с будущим, чем с прошлым. Мы прогуляемся по ультрасовременной набережной, поднимемся на смотровую площадку 300-метровой башни Лэндмарк и насладимся чудесным видом на город, порт, колесо обозрения и гору Фудзи. Я расскажу, чем еще знаменита Йокогама и как она стала одним из крупнейших японских центров внешней торговли.

Организационные детали

  • Мы встретимся в Токио и вместе поедем на электричке в Камакуру и Йокогаму.
  • Транспорт, еда, напитки и входные билеты не включены в стоимость экскурсии: электричка — 2500 йен c человека, обед — до 2500 йен c человека, входные билеты — 1500 йен c человека.

Фото с экскурсии в Токио


Отзывы об экскурсии (0)

$title