Токио — первая встреча

Главные «визитные карточки» города на насыщенной автомобильной экскурсии
Вы увидите все знаковые исторические и современные достопримечательности японской столицы: императорский дворец, статую свободы, искусственный остров Одайба, театр кабуки, модный район Гиндза и многое другое. Я расскажу, как Токио, несмотря на непростую историю, стал современным динамичным мегаполисом. А еще поделюсь с вами интересными деталями японской культуры и бытовой жизни местного населения. Вы сможете отделить правду о Токио от стереотипов и почувствовать истинную душу этого загадочного места!
€ 360 за экскурсию
Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3.5 ч.
Размер группы: до 3 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.86
Отзывов: 7
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Токио сквозь века
Экскурсия начнется в самом сердце Токио — на императорской площади. Вы посетите дворец, построенный в XVI веке во времена правления Иеясу, первого сёгуна династии Токугава. Я расскажу, как в Японии наследовался престол, сколько в стране было правителей и какие события из жизни императорской семьи навсегда вошли в историю. А еще открою секрет, была ли все-таки в Японии гаремная система. Далее вы совершите прыжок во времени и окажетесь в фешенебельном районе Гиндза, где представлены магазины всех известных брендов. Если захотите передохнуть, я покажу место, где всего за 5 долларов можно выпить кофе, на пенке которого будет ваше фото.

Знакомство с «городом будущего»
Вы увидите здание японского театра кабуки и узнаете, почему на его сцене все роли исполняют мужчины. Я расскажу, почему именно Токио считается основоположником этого театрального искусства и в чем особенности. Далее мы устремимся в «город будущего» и отправимся на большой искусственный остров Одайба. Вы узнаете, с какой целью в Токио создавались насыпные острова и как они используются сейчас. А еще я покажу вам японскую статую свободы.

Ольга
Ольга
Гид в Токио
Добрый день, дорогие путешественники! Я живу в Японии более 15 лет, очень ее люблю и прекрасно знакома с местной историей и традициями. С удовольствием проведу для вас экскурсии на личном автомобиле в Токио, Йокогаме, Камакуре, Хаконэ и Никко. До встречи в стране восходящего солнца!

Отзывы об экскурсии

Александр 17.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Все на высшем уровне

Karina 02.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 14
Первое знакомство с Токио у нас было с Олей. Буквально накануне экскурсии, мы попросили Олю поменять время на более раннее, чем мы заранее забронировали, а также поменять место встречи и окончание экскурсии. И спасибо огромное Оле, что она без всяких вопросов согласилась. Было очень приятно, что Оля с утра позаботилась о нас и предупредила до экскурсии о похолодании и, чтобы мы одевались соответственно, так как часть экскурсии пешая. В конце экскурсии, Оля приготовила подарки не только детям, но и взрослым! Мы очень здорово провели с ней время. Было комфортно и, главное, познавательно! Огромное ей спасибо!

Сергей 18.08.2023
Посетил(а) экскурсий: 1
Первый раз приехали в Токио и Ольга устроила нам потрясающую экскурсию по городу. Она была очень внимательна, отзывчива и учла все наши пожелания (один из нас был на инвалидной коляске). Очень рекомендую.

Катерина 11.10.2019
Посетил(а) экскурсий: 1
Все очень понравилось

Ирина 01.10.2019
Посетил(а) экскурсий: 1
Экскурсия очень понравилось. Ольга наш гид забрала нас прямо от гостиницы , хотя этого не предполагалось и наша гостиница была достаточно далеко от места встречи. Беседы были интересные на разные темы о Японии. Спасибо!

Лев 05.09.2019
Посетил(а) экскурсий: 1
Хороший, эрудированный гид. Хорошо знает Токио и предмет рассказа. Экскурсия прошла легко: на машине. Многое узнали и посмотрели. Были в Токио первый раз и поэтому задавали гиду много вопросов. Ольга полно и терпеливо отвечала. Спасибо большое Ольге. Татьяна и Лев Басс.

Юлия 17.07.2019
Посетил(а) экскурсий: 2
В Токио были один день - транзит через Японию в Канаду. Один день был использован с максимальной пользой.