Из Токио — в национальный парк Хаконе!

Гора Фудзи, долина гейзеров, озеро Аси и скульптуры Пикассо за один день
Из Токио — в национальный парк Хаконе!

Приглашаю в насыщенное и очень живописное путешествие! Вы увидите легендарную гору Фудзи, прокатитесь на фуникулере и пиратском корабле, насладитесь мирной гладью озера Аси и попробуете черные яйца в долине кипящих гейзеров. А я раскрою тайны загадочной японской культуры и сделаю все, чтобы этот день запомнился вам надолго.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 8 часов
Размер группы: до 5 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: в холле вашего отеля

370 за экскурсию
? ~ 33670 руб.

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Прогулка по озеру Аси и захватывающие виды Фудзи
Я покажу лучшие ракурсы горы Фудзи и расскажу, сколько раз она была нарисована художниками, какие божества, согласно местным преданиям, на ней живут, и почему ей так гордятся японцы. Кроме Фудзи вас ждет еще одна удивительная природная достопримечательность — окруженное горами озеро Аси. Проплывая по нему на стилизованном пиратском кораблике, вы увидите ярко-красные ворота на фоне живописного леса и услышите легенду о драконе и монахе, основавшем у воды синтоистский храм.

Долина кипящих гейзеров, природные источники и скульптуры Пикассо
Канатная дорога приведет вас в долину кипящих гейзеров Овакудани, расположенную на высоте 1000 метров над уровнем моря. Вы насладитесь круговой панорамой гор Хаконе и понаблюдаете за вулканическим дымом, поднимающимся прямо на ваших глазах. А еще по желанию отведаете знаменитые черные яйца и узнаете, действительно ли они могут продлить жизнь на семь лет. В завершение вас ждут природные источники и музей скульптуры под открытым небом, где в том числе есть работы Пикассо.

Организационные детали

Дополнительные расходы: еда и напитки, музей скульптуры — 1600 йен, круиз по озеру (40 минут) — 1000 йен, фуникулер — 840 йен, природные источники — 1400 йен. Лучше иметь наличные деньги.

Маргарита
Маргарита

Гид в Токио

Меня зовут Маргарита. Я живу в Японии 17 лет и очень люблю эту удивительную страну. С радостью покажу вам ее самые интересные и живописные достопримечательности и расскажу о местных традициях, истории, искусстве и культуре!

Отзывы об экскурсии (0)